Среда, 22.11.2017, 06:39
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Категории раздела
Новости по теме [23]
Новости в СМИ и интернет касательно темы банкротства и санации страховых обществ.
Новости инициативной группы [43]
Раздел сообщений от инициативной группы.
Наш опрос
Каков был срок Ваших страховых накоплений?
Всего ответов: 315
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 10 » Последняя запись с официального сайта ОСЖ "Россия" с правильными адресами
00:53
Последняя запись с официального сайта ОСЖ "Россия" с правильными адресами
27 января 2015 г.
Конкурсный управляющий информирует кредиторов о порядке предъявления требований.
В целях участия в деле о банкротстве страховой организации кредиторы вправе заявить свои требования к страховой организации.
В ходе конкурсного производства ООО «ОСЖ «Россия» требования кредиторов направляются в Арбитражный суд г. Москвы (по адресу:115225, Москва г., Тульская Большая ул., д.17, дело А40-157100/14) и конкурсному управляющему ООО «ОСЖ «Россия» Матвеевой О.Е. (по адресу: 121351, Москва г., Полоцкая ул., д.29, корп.1, кв.64) с приложением документов, подтверждающих обоснованность этих требований. 
Для включения в реестр заявленных требований кредиторов требования должны быть заявления в течение двух месяцев с даты опубликования сведений о признании страховой организации банкротом, то есть не позднее 24.03.2015 г. 
Заявление о включении требований в реестр требований кредиторов подается в свободной письменной форме с указанием всех данных заявителя, а также размера требований и очередности их удовлетворения. В случае, если в ходе работы временной администрации ООО «ОСЖ «Россия» требования направлялись во временную администрацию, или у заявителя имеется письменное уведомление временной администрации о размере признанных требований, кредиторы ООО «ОСЖ «Россия» могут сослаться на указанную переписку либо приложить копию ответа временной администрации.
Конкурсный управляющий включает поступившие требования в реестр заявленных требований кредиторов . Участникам дела о банкротстве предоставляется возможность ознакомления с указанным реестром.
Возражения относительно требований кредиторов, включенных в реестр заявленных требований кредиторов, могут быть предъявлены в арбитражный суд участниками дела о банкротстве в течение пятнадцати дней с даты закрытия реестра заявленных требований кредиторов.
При наличии возражений арбитражный суд проверяет обоснованность указанных требований и наличие оснований для включения указанных требований в реестр требований кредиторов.
По результатам рассмотрения указанных требований выносится определение о включении или об отказе во включении указанных требований в реестр требований кредиторов. В определении арбитражного суда о включении требований кредиторов в реестр требований кредиторов указываются размер указанных требований и очередность их удовлетворения.
Требования кредиторов, относительно которых не поступили возражения, признаются установленными в составе, размере и очередности, которые заявлены кредитором, в соответствии с требованиями Федерального закона «О банкротстве» и подлежат включению конкурсным управляющим в реестр требований кредиторов после закрытия реестра заявленных требований кредиторов.
Информируем о телефоне для справок о поступлении и рассмотрении требований кредиторов: 8(499)346-12-77.
Образец заявления о включении в реестр требований кредиторов ООО «ОСЖ «Россия», а также иная оперативная информация о ходе конкурсного производства размещается конкурсным управляющим по мере возможности на сайте страховой организации: www.insros.ru .
Просмотров: 530 | Добавил: mi_pobedim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar