Среда, 22.11.2017, 06:40
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Категории раздела
Новости по теме [23]
Новости в СМИ и интернет касательно темы банкротства и санации страховых обществ.
Новости инициативной группы [43]
Раздел сообщений от инициативной группы.
Наш опрос
Каков был срок Ваших страховых накоплений?
Всего ответов: 315
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 27 » Информация по обращениям на почту Инициативной группы.
03:24
Информация по обращениям на почту Инициативной группы.

Уважаемые страхователи!

Ещё раз напоминаем, что сайт Инициативной группы insros.ucoz.net и почта mi_pobedim@bk.ru  не являются преемниками ООО ОСЖ "Россия" (www.insros.ru), а тем более представителями Арбитражного суда.

Просьба ко всем подробно ознакомиться с разделом "Информация о сайте", разделом FAQ и с историей новостей от Инициативной группы . Если вы считаете, что информация на сайте предоставлена не в достаточном объеме и т.п, просьба использовать "Обратная связь".

Обращаемся к вам с большой просьбой. После обращения на почту mi_pobedim@bk.ru отвечать с сохранением (цитированием) всей переписки по вопросу. Поймите нас правильно, при получении письма с текстом "Да" или "Нет" без сохранения истории вопроса вынуждает нас тратить уйму времени на поиск предыдущих писем от вас и снова вспоминать суть конкретно вашего вопроса.

Т.к. обращений очень много, мы теряем время на поиск и просмотр всех ваших предыдущих писем. 

Чем бы вы не пользовались (мобильными устройствами (гаджетами), компьютером, ноутбуком) для работы со своей электронной почтой, потрудитесь настроить их для ответа "с цитированием", т.е. чтобы при нажатии на "Ответить" сохранялся текст исходного письма. Если сами не умеете - привлеките специалиста.

Если в обращении Инициативной группы на сайте по какому-то вопросу просится указать в Теме письма КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО (наподобие "Арбитраж", "Нет в списке" и т.п.), то придерживайтесь этой просьбы. Для обработки почты привлечены несколько человек и письма фильтруются по наличию этих ключевых слов в теме.Это упрощает обработку поступающей корреспонденции.

Электронная почта - это не персональный чат (диалог), где в "онлайн" поступает вопрос и следует ответ. Обрабатывать "онлайн" ваши вопросы у нас нет возможности.

Ещё просьба не искать и не выспрашивать прямой связи с Представителем, т.к. у нее тоже нет личной приёмной с секретарём. Эту функцию выполняет инициативная группа. Мы все - живые люди со своей работой, семьей и прочими жизненными заботами...

С уважением,

Инициативная группа.

Категория: Новости инициативной группы | Просмотров: 278 | Добавил: mi_pobedim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar